1. Если установлен лимит мощности на энергоснабжение объекта 2. Высокая цена киловат электрооэнергии 3. Большая площадь освещаемого объекта 4. Большое количество светильников на объекте
Так же , если необходимы частые включения и выключения, как , например, в коридорах, прихожих, светофорах, то обычные лампочки и экономки будут часто сгорать. светодиодные рулят
Целесообразно во всех случаях особенно в целях безопасности, т.к. экономки содержать ртуть!!! Только пока конечно цена- качество светодиодных лампочек оставляют желать лучшего....
Цена качество нормальное . Одна диодная лампочка даёт несколько тысяч экономии в год на промышленных объектах. Ещё, очень важно - спектр излучения диодных лампочек не содержит ультрофиолета, который повреждает глаза, что будет невероятно полезно для людей с плохим зрением. Так же применять светодиодные лампочки следует, чтобы беречь ресурсы энергии и экологию. А пластиковые корпуса можно изготавливать из пластикового мусора
Stanislav, Знаю, что есть специальное светодиодные фитолампы. Там установлены красный, синий, зелёный диоды. Скорее всего будут расти и от обычных белых диодов, но не все
Я недавно купил в вашем магазин пару светодиодных ламп .... И что я могу сказать .... Существенная экономия !!! Я стал платить за электро-энергию гораздо меньше!!! И вот что я заметил .... Товар я покупаю по разумной и довольно хорошей цене и выигрываю на экономии электричества!!! Обязательно приобретите светодиодные лампочки!
Да , только сначала обследования для исключения серьёзных патологий. Я одновременно пил стугерон утром, луцетам в обед и деприм вечером. Через день йога и тренировки. Один, два раза в день релаксация и самогипноз, или просто дневной сон). Ну и само собой диета, отказ от соли и сахара присутствует. Примерно, через месяц боли прекратились.
Если данная схема вам помогает,и вы чувствуете результат, то можно использовать её довольно долго от нескольких месяцев до полу года. Затем перерыв и по новой. Врачи нейрохирурги рекомендуют проходить курс приёма луцетама по месяцу два раза в год.