Да , только сначала обследования для исключения серьёзных патологий. Я одновременно пил стугерон утром, луцетам в обед и деприм вечером. Через день йога и тренировки. Один, два раза в день релаксация и самогипноз, или просто дневной сон). Ну и само собой диета, отказ от соли и сахара присутствует. Примерно, через месяц боли прекратились.
Если данная схема вам помогает,и вы чувствуете результат, то можно использовать её довольно долго от нескольких месяцев до полу года. Затем перерыв и по новой. Врачи нейрохирурги рекомендуют проходить курс приёма луцетама по месяцу два раза в год.
Действительно в нашей стране большой прогресс в плане медицины и это хорошо! Совсем маленьким деткам очень тяжело измерить температуру! Поскольку у меня ребенок начал болеть практически с пеленок, электронный градусник хоть и не долго нужно было держать но показывает он не совсем точно, то врач педиатр посоветовала бесконтактный термометр. Я сразу подумала, ну чем он отличается от обычного?! А это настолько бистро дело нескольких секунд. Да и в хозяйстве он пригодился не однократно! Потому я "за" такие термометры и советую всем особенно молодым мамочкам.