Уважаемые Клиенты!!! Оставляйте, пожалуйста, Ваши отзывы, пожелания, предложения о работе магазина. Это не займёт у Вас много времени и значительно поможет нам в работе. От нас призы, подарки и сюрпризы!!! Спасибо!!
Доброго дня! Мені дуже подобається ваш інтернет магазин. Але я впевнена, що як і в кожному онлайн бізнесі у вас є багато недорозумілостей в документації, звітностях, ПДВ..дуже б вам радила звернутися до газети "Все про бухгалтерський облік" http://www.vobu.com.ua/, ваш бізнес піде вгору!
Здравствуйте , уважаемая администрация магазина ! Я часто заказываю в вашем магазине продукцию разных компаний и меня очень устраивает быстрота доставки и разумная цена товаров. Продолжайте работать в том же духе!
Добрый день, у вас на сайте написано, что вы из Крыма, я часто у вас заказывала и сейчас хочу сделать заказ. Подскажите, как сейчас работает магазин в связи с последними событиями?
EWWA, всё нормально, магазин работает в штатном режиме. Офис у нас в Севастополе, но отправка товара производиться со складов в Киеве, Харькове, Одессе. Ждём Ваших заказов)
Да , только сначала обследования для исключения серьёзных патологий. Я одновременно пил стугерон утром, луцетам в обед и деприм вечером. Через день йога и тренировки. Один, два раза в день релаксация и самогипноз, или просто дневной сон). Ну и само собой диета, отказ от соли и сахара присутствует. Примерно, через месяц боли прекратились.
Если данная схема вам помогает,и вы чувствуете результат, то можно использовать её довольно долго от нескольких месяцев до полу года. Затем перерыв и по новой. Врачи нейрохирурги рекомендуют проходить курс приёма луцетама по месяцу два раза в год.