|
Создание и продвижение интернет-магазина на Украине
|
|
| Asparkam | Дата: Суббота, 03.11.2012, 14:46 | Сообщение # 1 |
 Майор
Статус: Offline
| Для создания интернет магазина я использовал веб сервис ucoz. Модуль интернет магазина в этом сервисе прост в настройке, имеет много полезных функций, которых нет в других движках, стоит не дорго и активно развивается. Контекстную рекламу заказываю через apishops. Данный сервис позволяет за считанный минуты запустить рекламу практически везде: в Гугле, Яндексе, ВКонтакте..... Ссылки закупаю через САпе . Не всегда этот способ работает, но если всё делать с умом и осторожно - результат будет! Для приёма платежей пользуюсь кредиткой Приватбанка Постараюсь ответить на вопросы
|
| |
|
|
| dima | Дата: Четверг, 13.12.2012, 18:50 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| А что вы посоветуете, если клиенты не забирают заказ с наложенным платежом?
|
| |
|
|
| Asparkam | Дата: Среда, 20.02.2013, 21:48 | Сообщение # 3 |
 Майор
| Прежде всего перед отправкой товара телефонный звонок и проверка данных покупателя. Если уж совсем забирать товар не хотят, то можно звонить со скайпа сутками непрерывно, но это скорее прикол , впринципи, клиент имеет право не забирать по нашим законам...
|
| |
|
|
| Stanislav | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 16:43 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Как вы наполняете интернет магазин товарами, вручную или у вас есть специальный менеджер?
|
| |
|
|
| Asparkam | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 15:58 | Сообщение # 5 |
 Майор
| Stanislav, мы используем для этого прайсы поставщиков, которые через загрузчик добавляем в магазин или различные программы такие, как content downloader.
|
| |
|
|
| adel | Дата: Среда, 11.06.2014, 18:26 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Давно хочу открыть свой интернет магазин, но не знаю как выбрать товар для торговли и где найти поставщиков.
|
| |
|
|