|
Технический прогресс
|
|
| Evstignei0995 | Дата: Четверг, 13.12.2012, 16:00 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Здравствуйте. Хотел узнать ваше мнение на тот счет, что технический прогресс сегодня происходит настолько быстро, что просто не успеваешь собрать на это финансыhttp://gigfile.ru/ - . Ведь реально, когда я был обычным студентом, мне полгода пришлось копить сто баксов на пишущий дисковод. А вскоре эти дисководы стоили не больше 20. То же самое у меня было с видеокартой, за которую я отдал свою первую зарплату, а спустя пару лет новые игры она уже не тянула. Да что же это такое?Есть ли смысл гнаться за новинками, если время летит, а наша зарплата неуклонно обесценивается? И когда, наконец, технический прогресс хоть немного приостановится, чтобы подтянулись отстающие?
|
| |
|
|
| arseniy | Дата: Суббота, 13.07.2013, 12:58 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Мне кажется , что гнаться за техническим прогрессом не нужно ,только если это вам жизненно необходимо..... Вот например : я относительно давно купил телефон нокиа ,а потом начали выходить все новые айфоны и всякие другие телефоны ... И вот уже вышел 5 айфон , но я все пользуюсь своей старой нокией и буду ей пользоваться пока она не сломается.... Так как мне это не жизненно необходимо.
|
| |
|
|
| CraisDrork | Дата: Вторник, 27.06.2017, 11:23 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| чё токо не пишут? Причём тут технический прогресс?
|
| |
|
|
| kristinebr16 | Дата: Суббота, 01.07.2017, 12:04 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Ну можно в смарфоне посидеть, вот и всё
|
| |
|
|
| Asparkam | Дата: Понедельник, 29.01.2018, 00:14 | Сообщение # 5 |
 Майор
| Я считаю что прогресс бессмыслен!!! Вот ,например, стоит ли хотя бы одна жизнь человека погибшего в авиакатастрофе всех счастливых перелётов на курорты? Многие скажут что да- стоит, а что если это именно ваша жизнь, то тут большинство скажут что нет!
|
| |
|
|